Il Mondo delle Intolleranze presenta Le reazioni avverse al cibo in epoca pre e post Covid 20 maggio 2021 La Cefalea – quando il cibo picchia in testa

Registrati all’evento per ricevere il link

Continua l’appuntamento con il laboratorio d’informazione teorico-pratico per pazienti e operatori del settore sulle reazioni avverse al cibo in epoca pre e post Covid organizzato con il contributo di Regione Lombardia.
Il prossimo evento live digitale affronterà il tema La Cefalea – quando il cibo picchia in testa.

Presenta: Tiziana Colombo presidente dell’Associazione Il Mondo delle Intolleranze
Modera la serata: Sonia Re direttore Associazione Professionale Cuochi Italiani

In occasione del terzo live numerose personalità di spicco dell’ambiente medico-scientifico, insieme ai rappresentanti delle associazioni partner e a professionisti del settore food, offriranno una panoramica completa sul tema trattato attraverso un format teorico-pratico composto da presentazioni, esperienze pratiche, show cooking, racconti e testimonianze.

PROGRAMMA: scarica la locandina con il programma completo della serata
Progetto promosso da Il Mondo delle Intolleranze con il contributo di Regione Lombardia
Con il patrocinio dei Comuni: Cavenago Brianza – Broni – Pavia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *